首页|学校概况|综合新闻|教育教学|专业成长|招生信息|学生管理|校园文化
综合新闻
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
山东工艺美术学院附属中等美术学校顺利完成2019级新生报到工作
2019-09-06 14:30 附中办公室  审核人:

9月5日,山东工艺美术学院附属中等美术学校迎来了又一批莘莘学子,48名高一新生满怀着憧憬走进校门,用青春和热情为学校增添了新的活力和希望。

附中高度重视此次迎新工作,提前召开协调会和动员会,对迎新工作进行周密部署,确保相关部门和人员及时到位,并联系保卫处做好停车及引导工作,为新生和家长提供更加高效便捷的服务。

上午8点,政教科、招生办公室、教务科以及部分师生在附中办公楼一楼就位,对新生进行入学资格核实、团组织关系接收、宿舍安排、家长微信群建立等工作,组织家长阅读入学须知并签字确认,同时针对各项工作指定专门学生做好引导。

附中副校长董洲、耿玉来到来到现场督导迎新工作,要求把立德树人目标贯穿到迎新工作的各个环节。

上午11点,班主任井雷、段丹青、李梦雪到学生宿舍进行检查,并针对新生宿舍安排过程中出现的问题进行合理解决。

下午6点,高一班主任李梦雪老师在302教室为新生召开班会,向同学们强调了学校的各项规章制度、班级纪律以及良好学习习惯养成的重要性,进行了军训动员,发放了教材,并布置了排座位,发水卡,卫生值日等相关事宜。

本次迎新各项工作的有序开展,确保了新生能够顺利报到、尽快适应校园环境并进入学习状态。附中全体迎新师生以热情周到的服务圆满完成了2019年新生报到工作。

关闭窗口

版权所有 山东工艺美术学院附属中等美术学校
电话:0531-82619416    82619470
地址:山东省济南市历下区千佛山东路23号(山东工艺美术学院千佛山校区内)